Колышет ветер ветки клена
Шумит листва над головой.
И льется звук аккордеона,
И манит танец за собой.
С небес луна на нас светила,
Ночь укрывала нас плащом.
Нам танцплощадка подарила,
Простое счастье быть вдвоем.
Обнял твои родные плечи,
Пьянила запахом листва.
Так долго мы искали встречи,
Что не нужны были слова.
Волшебный звук аккордеона,
В хрустальном мире красоты.
Ты для меня была Мадонна,
Той первозданной чистоты.
Горели звезды, словно свечи,
Любовью сердце согревал.
А этот чудный летний вечер,
Большую роль в судьбе сыграл.
Свидетельство о публикации №116022311903