Пишу
Надеждой снова душу грею...
И представляю, и немею
от мысли, что мозги сушу,
когда найти ЕЁ сумею...
Но знаю точно - не найду.
Она молчит... Она закрыта…
Гвоздём огромным дверь забита
её законным Палачом...
И не откроет нипочём!
А ей самой - выходит - тоже,
летать как хочется! - Не гоже…
Видать спокойней так её...
Что толку от дверей открытых,
когда надёжней - при закрытых...
А я писать не устаю....
В стихах лишь только и люблю...
Быть может, и устану вскоре, -
кого .... чужое горе?!
Свидетельство о публикации №116022311880
Всегда рад видеть! Сегодня есть новое )
Вячеслав Федотов 2 02.03.2016 12:57 Заявить о нарушении