Краски счастья

                Когда сердце радушием полно,..
                мир вокруг звучит красками счастья...





И порождая струй созвучье,
одной волны, одной струны,
сверкало море лирной гранью,
став миром счастья и весны.

16.12.2015 -
23.02.2016 Анна Ртищева


Рецензии