Здесь и Сейчас Студенческая

Моя жизнь превращается в что-то иное
Вы оставьте меня наконец все в покое
Айфон заглючил, меня нет вконтакте
Не надо зацикливаться на этом факте

Вокруг тебя происходит что-то
СЛЕДИ! Не будь похожим на идиота
Невозможно держать под контролем ситуацию:
Ты послушай мою её интерпретацию

Сегодняшняя движуха - это просто жесть
Ты на что-то подсел и уже не слезть
Если ты думаешь что все впереди
флаг тебе в руки - надеёся и жди

Одна случайность меняет планы
Построенные на 10 лет вперед
Карманы пустые и нечего есть
Где же выход - жить сейчас и здесь

Жить здесь и сейчас - закон не преложен
Но что же делать мне с этим что же
А с баблом вообще это просто засада
И о новой работе задуматься надо

Может быть ты мне посоветуешь браза
Я бы был благодарен, а что за маза?
Новая тема - говоришь неплохая?
Лучше той что была? ДАвай сюда её!

ПРИПЕВ
Жить сейчас жить без денег
Жить сейчас жить без денег
Жить сейчас жить без денег
Жить, жить - сейчас и здесь


Рецензии