Не уходи
Прими и обними.
Словно не было того,
Что укололо в сердце.
Будь стоек и меня призови
Словно я никуда и не делась.
С горечью не вспоминай
Те моменты, что были,
Когда спешила к тебе
И от тебя же уходила.
Забудь про мои слова
Будто мне тяжело.
С тобой я обретала покой
Без тебя - искала его.
Будь доволен и мне подскажи
Даже если я одна и ты один.
Наши шаги хоть и очень далеки
Где-то они обязательно сольются в пути
Свидетельство о публикации №116022311826