С Днём Защитника Отечества!
Я мужчин всех поздравляю!
Чтобы жило Человечество
В мире-всем любви желаю!
Знаю,что стрелять и драться
Научиться может каждый.
Научиться жить,смеяться
Вы сумейте хоть однажды.
От врагов страну родную
Защитить-святое дело!
Будьте счастливы,здоровы,
И в любых делах - примером!
Чтобы в здравии все были,
Не теряли здравомыслия,
Чтоб о войнах позабыли-
Теперь в этом ваша миссия!
Свидетельство о публикации №116022311818