Вечная Любовь
однажды вымолвил мудрец,
подумал разве головою,
не вспомнил о любви- глупец?
Жизнь человека скоротечна,
но продолжением рода вновь,
лишь подтверждает бесконечно,
что в мире царствует любовь.
Она сама вершит законы
и правит судьбами людей,
а к тем кто чтит ее каноны,
любовь значительно добрей.
О нежной материнской ласке,
забыть не можем став взрослей,
о той прекрасной детской сказке,
что сердцу каждого милей.
Любовь к родителям святую,
сумеем детям передать,
а землю русскую родную,
должны достойно защищать.
Пусть Вера людям помогает,
тогда с Надеждой за одно,
Любовью вечной открывает,
для нас в Бессмертие окно.
Сапсан 23.02.2016г.
Свидетельство о публикации №116022311813
По Вере нашей будет нам дано,
Ведь Вера нас возносит над могилой.
И вечный двигатель - Любви веретено,
Наполнит сердце созиданья силой.
Вера в душе - это Победы знамя!
Рада Вас читать, жизненные у вас стихи, живые!
Успехов и Любви!!!
Лю Нели 02.03.2016 18:43 Заявить о нарушении
С уважением, Андрей.
Андрей Плискин 02.03.2016 20:41 Заявить о нарушении