Мужчинам можно верить!

Я с 23-им февраля мужчин всех поздравляю!
И в этот день дарю им я всё то,чего желают!
Ведь одному из них,верней,захочется поддержки,
Другой захочет поскорей покрыть свои издержки.
А третий "просится" в друзья,"захаживая"в гости.
Его не "отфутболю"я - сегодня будет гостем!
Четвёртый - маленький ещё,мечтает стать шофёром
И обещает охранять покой в ночном дозоре!
Ещё есть пятый и шестой,седьмой...Мужчин не мало.
Мне хочется,чтоб на Земле хороших больше стало!
Желаю всем мужчинам я спокойствия и мира,
Чтоб энергетика любви от них лишь исходила.
Но если вдруг захочет враг - сильны-ли мы - проверить,
То встанут все:за брата - брат.Мужчинам можно верить!


Рецензии
Замечательное поздравление, Эмилия! ஐჱܓ
И конечно же верить мужчинам стоит! ☆

Эд Корепанов   01.03.2016 01:52     Заявить о нарушении