не будите меня, умоляю...

Не будите меня,умоляю!
Он пришёл, наконец ,в мою душу,
Починить то,что люди разрушили.
Где по ранам от злости гуляли.

Словно крыльями птицы летая,
Он согрел мне холодные руки,
Залечил мне бывалые муки,
И старался,чтоб лёд во мне таял.

На съедение оставил у судей.
Сиротой у жестокого мира.
Не нашла я по жизни орудий,
Чтоб избавить судьбу от пунктира.

У Владыки все дети родня.
Приходи хоть почаще любимый.
Пусть отцовские мощи судимые,
Исцелят от печали меня.

Не будите меня,умоляю!
Мне отец показал моё море,
Что собралось слезами за горем,
Отчего они стали стеклянны .

Я так долго ждала этой встречи.
Мне пешком не добраться до рая.
Не возьмёт журавлиная стая,
Человека горевшего вечно.


Рецензии