суй металл в фоторамки. мы панки
Жести день в этом мире есть.
И в ночи изломов не счесть.
Безболезненность вечеру честь.
Ты свои распорол ладони.
Стонешь.
Нехер было стелить из метала любовное ложе.
Ну теперь получай по Роже.
СУЙ МЕТАЛЛ В ФОТОРАМКИ
МЫ ПАНКИ
230216
Свидетельство о публикации №116022311754