Четыре годика исполнилось Серёже
С чем мы его сегодня поздравляем!
Здоровья крепкого,любви и мира тоже
В наш беспокойный век ему желаем!
Пусть станет он хорошим другом детям,
И для сестры - любимым,добрым братом,
Помощником отличным - бабе с дедом,
Чтобы не чувствовать себя чуть виноватым.
Чтоб было у него всегда,что хочет,
И жизнь была спокойной и красивой,
Храни его,Господь !А Ангелочек
Поможет сделать жизнь его счастливой!
Свидетельство о публикации №116022311749