Заветная мечта
Так мне нужен друг кудлатый!
Только мне его пока
Не заводят мама с папой...
Говорят, что со щенком,
Нету сил у них возиться:
Мол, у нас не частный дом,
Подрасти — возьмём потом...
А щенок мне ночью снится!
Будь он мопсом, таксой, шпицем,
Беспородным, милым псом,
Станет он моим любимцем!
Назову его я Принцем
Или ласково Дружком.
Будет знать команды "рядом" -
Мой щенок - "апорт", "сидеть"!
Все мальчишки долгим взглядом
Станут нам вослед смотреть...
23.02.2016.
Свидетельство о публикации №116022311748
:)))
Саша
Кованов Александр Николаевич 15.07.2016 16:47 Заявить о нарушении
Енка Енка 15.07.2016 22:48 Заявить о нарушении