За жизнью лучшей..
Но душа стремится туда запинаясь.
Как дети наивные,
Беспечно ранимые,
Видя сны лишь цветные,
Устремляются туда,
Закрывая глаза.
Словно за безоблачным небом,
Ждет тебя долина желаний,
Покрывая за собой
Жизнь, прожитых деяний.
Словно за парящей горой
Ждут огни безбрежной дали,
Освещая твой путь
Безграничных мечтаний.
Свидетельство о публикации №116022311743