прекрасен был полет

прекрасен был полет в глубокий сон
и три секунды рук не чуют стропы
в упругой дымке шар земной закопан
отсутствует ненужный горизонт
и точно притяжение земли
забыв про вектор изменило силу
когда жемчужный парашют раскрыв
под куполом сознание носило
а три секунды – это ли не сила
23.02.16


Рецензии