Пойду служить и... Акростих. Любовно шуточный
Г ероем быть хочу, я так решила,
Е щё не вышел возраст призывной,
Н емало добрых дел я совершила,
Е щё и там гордиться будут мной.
Р искую, может быть, нельзя иначе,
А как без риска крепость штурмом брать.
Л юблю я службу так, что сердце плачет,
А для чего напрасно мне страдать.
В сегда я так военных уважала,
П олковников, а этот генерал…
Л юбя его я взглядом провожала,
Е щё никто за душу так не брал.
Н о я ведь непокорная девица,
З а просто так не сдамся никому,
А вот его заставлю я влюбиться,
Х озяйкой мигом стану я всему.
В сех уверяю, не придамся блуду,
А в этом цель есть главная моя,
Ч то точно подполковником не буду,
У спешной генеральшей стану я.
23.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116022311735