Привет из Солнечного Сити

Влад Капибара следит за базаром
Мои слова подобны пожару
В моих глазах сияет солнца свет
Моим стихам миллионы лет

Это музон из столичных улиц
Колбасится молодежь и бабули
Под скрип винила и гул басов
Я рассказать тебе готов

Про Москву - Да это город
В котором живу я и этим горд
Я здесь прожил не год и не два
Самый лучший город Москва

То что касается хейтеров
Я не обращаю на них внимания
То что мы делаем недоступно
Для их скудного понимания

Если ты здесь для тебя возможно
Все что до этого казалось сложным
Миллионы людей и сотни стартапов
Хватит сидеть дома и фапать

Нашим хейтером быть опасно
Случай может произойти несчастный
С нашими врагами случаются аварии
Они внезапно перестают разговаривать

Тут одному страшный сон приснился
Тот повесился этот застрелился
Они становятся нерукопожатными
В тех местах где раньше были шишками знатными

Если ты против нас попер
Тебя укусит ядовитый бобер
С тобой случится сразу то и это
Ты исчезнешь и канешь в лету

Нам не нужны амулеты-талисманы
Нам не охраняют злые доберманы
Мы голос нового поколения
Мы неприкасаемы по определению

Кто мы кто мы спросите кто мы
Мы по всей видимости с Вами незнакомы
Мы Влад Капибара и Вольдемар Поплавски
Вместе работаем по системе Станиславского

Классно - наш музон бьет в уши
Хочешь не хочешь придется слушать
Привет из Солнечного Сити всем кто на Орбите
На русском и немецком дагестанском и иврите

Влад Капибара вошел и вышел
Так тихо что ты его не услышал
Подобно ночной тени бесшумен и быстр
У него с собой керосина канистра
Чтобы танцпол зажечь, ты знаешь
Всегда ее с собой ношу!

Нашел на помойке старый усилок
Дубасит так что сбивает с ног
Звук чистый и громкий - вот это да!
Из 90-х крутая байда
Помогла мне стать великим музыкантом

В моей комнате соседи привыкли
Одинадцать ночи – басы утихли
Но до этого колбасит так
Трясутся окна в соседних домах

Тонна пафоса и гигабайт понтов
Выразить  будь свой респект  готов
Имя Вольдемар открывает двери
Мне поклоняются люди и звери

Респект осязаем - Он ощутим
Мы достигаем всего что хотим
Мир вращается вокруг моей лысины
Наши имена в историю вписаны
И навсегда имена записаны

Тех кто с нами вместе
Охуевает от этой жести
Но держит голову гордо и прямо
Незыблем словно гора фудзияма

В. О. Л. Ь. Д. Е. М. 
АР - и никаких проблем
Улыбки девушек и лайки фанатов
Но всего этого нам маловато
Бентли, Роллс Ройсы огромные виллы
Киты акулы и крокодилы


Рецензии