где русскому хорошо, фрицу смерть!

двинулись фрицы к хате,
в лапах у них по лопате,
автоматы пропили,
ясно,пересолили!
кулаком и по двери,
на середине недели,
постучали несмело,
спирта хотелось,запело,
то ли на селезёнке,
больно,достойно,звонко.
то ли на сердце рвануло,
морем в глазах полыхнуло.
помогите фрицам,
пусть недостойным лицам.
хмель словно змей задушит,
бедный вермахт разрушит.

вышла с порога баба,
фрицы,вам выпить надо?
дулю под нос вкатила,
плюнула прям им в рыло.
фрицы того не ждали,
мёртвые в миг упали.
баба взяла лопаты,
инвентарь то что надо!
23 февраля 2016


Рецензии