Ты обжигаешь меня страстью до корней...
И очевидно это Божья воля...
Осталось уж совсем немного дней-
Сердечная нагрянула неволя.
Я буду свято сей подарок чтить-
Любовь даруется так редко в этом мире.
Но видно мне дано тебя любить-
На Божьем погуляем ещё пире.
Свидетельство о публикации №116022311687