Дебильная Жадность Лироэпикоцикларий Запретистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ДЕБИЛЬНАЯ ЖАДНОСТЬ

              (Из Лироэпикоциклария "Запретистика")



Не
     Дают
          Заводить
               Семьи
                Новые
                Нравы
                Строгие,
                Души
                Суровые
                Матерей
                И
                Отцов
                Инфантильных
                Девиц
                И
                Юнцов.

                Запретизм
                И
                Расчётливость
                С
                Корыстью
                Их -
                От
                Любви
                К
                Благам
                Свих.

                Прагматизм
             И
        Практичность
   Сии
Нездоровые
     Губят
          Жизни
               Грядущие
                Новые.
               
                Упорство
                Корыстное,               
                Жадность
                Дебильная
                В
                Стране    
                Уменьшают
                Рождаемость
                Сильно.


Рецензии