Скажи мне небо, правильно ль живу?
И каково моё предназначенье?
Я словно лодка по волнам плыву.
Без паруса, без вёсел, по течению…
Скажи мне небо, как счастливой быть,
Чтоб новый замок из песка не строить?
И быть любимой и того любить,
Кто этого действительно достоин…
Скажи мне небо, где же мой причал?
Где я найду покой и утешенье?
Ты для меня, начало всех начал
И всех моих свершений завершенье…
Но отвечало небо тишиной…
Остались без ответа все вопросы…
И только ветер, шелестя листвой,
Мне тихо прошептал: «Не вешай носа».
Свидетельство о публикации №116022311621