Был я минуты две в твоей кишке прямой

вены не резиновые
нервы не резиновые,
Прям как Россия...
Прям как Россия...

Был в тебе минут пять...
Приятно в тебя кончать.
Был в твоём рту минут десять.
Слушай, ну он с трудом влезет...
Был я минуты две в твоей кишке прямой...
Так туго... Я кончил мне пора домой...

Домой, где вены не резиновые,
Где секс мне заменяет доза.
О нееееееееееет... где та роза,
Что посадил недавно я???


Рецензии