Я не люблю когда кого-то обсуждают

Я не люблю когда-кого-то обсуждают.
Я ухожу от этих разговоров раз и навсегда.
Зачем цеплять энергетические нам каналы.
Своих грехов хватает, зачем чужие нам ещё цеплять.


Рецензии