Как мужик

Ты снова мажешь по экрану
Претензиозные романы,
Меня вгоняя в дикий стресс
Посредством глупых СМС.

Тошнишь своим безумным бредом,
И я вот-вот мозгами съеду.
Ты мастер спорта в лиге "жесть",
Прием- без мыла в жопу влезть.

Оттрахан мозг. Чешу макушку-
Вот это вляпалась в подружку...
Бензопилой по нервам ВЖИК!
И я сбегаю... Как мужик.


Рецензии