Запахло в воздухе весной

Запахло в воздухе весной,
Мужчины, женщин удивите!
В красивый праздник, выходной,
Цветы с улыбками дарите!

С утра встревожен телефон,
Восьмое марта поздравления.
Тебе, в которую влюблён,
Мои стихи и откровения.

В судьбе, богов благодарю,
Что была послана богиня.
Одной тебе, себя дарю,
Твоё нашёптывая имя.

Желаю солнечного дня,
Поток приятных впечатлений.
В глазах задора и огня,
И жизнь из радостных мгновений.

Весенний праздничный настрой,
Прекрасных дам боготворите!
Любуйтесь женской красотой!
Земные радости дарите!
 


Рецензии
Счастливой женщине... пусть все ваши дни будут радостными... с теплом Наталья

Лунная 3   25.02.2016 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо вам Наталья за душевность. С уважением!

Юрий Губанов   25.02.2016 22:39   Заявить о нарушении