С 23 февраля, дорогой!

Защитник мой, вояка славный!
Хочу поздравить я тебя!
Один лишь день в твой легендарный,
В конце скупого февраля.

Ты, для меня один мой воин,
И, нежный ласковый зверек.
Не заяц, нет, ты льва достоин,
Коль разойдешься, на чуток.

Любить тебя я не устану
И в праздники и в будний день.
Ты защитишь меня, я знаю,
Ты только мне, как прежде верь!


Рецензии