Рефлексия

Наша граница на каменном замке,
Наша свобода - Калашников в руке.
Наша газета - вчерашний проткол.
Наша культура: "Куда пошел, козел?"
А вокруг - темный лес.
Кто поймал - тот и съест.
Ничего не понять.
Гуляй, отчизна-мать.
Тело для дела, но где же результат?
Эта помойка и есть наш город-сад.
Грязные пятна на кафельном полу.
И каждый пятый садится на иглу.
А вокруг - темный лес.
Кто поймал - тот и съест.
Ничего не понять.
Гуляй, отчизна-мать.


Рецензии