Мне нравится тебя любить...

Мне нравится тебя любить,
Скользить ладонями по телу,
До исступленья доводить
Прикосновением умелым.
Мне нравится тебя ласкать
Сияющим от счастья взглядом,
От поцелуя замолкать...
И засыпать с тобою рядом.

23.02.16.


Рецензии