Дорога вечности
К вечности последнюю дорожку,
Не слышны в саду шаги уставшие -
Сад уснул, как умер - по-нарошку…
В шесть утра скворец, слегка испуганный,
Спел мне на ушко “Прощай, славянка!”
А в конце прибавил долгой трелью:
“Ты одна осталась, иностранка!”
Солнечным ковром багряных листьев
Осень в путь его последний провожала,
И слышны обрывки лебединой песни
Под берёзой, где судьба моя лежала….
Ирина Бйорно 23.02.2016 19.54
Свидетельство о публикации №116022311512