Защитникам Отечества
Есть бравые плебеи, но есть тихие герои...
А жизнь порой такая штука тонкая,
Что не поймёшь где клоун, а где воин.
Лишь честность и любовь достойны славы
И подвиг, совершённый невзначай!!!
Спасибо Вам, защитники державы,
А ты, Отечество, защитникам воздай!
Свидетельство о публикации №116022311491