Вот и февраль
Снова зима колдует тёмными вечерами.
Где-то букет черёмух спрятался в белый посох,
Вёсен журавль зелёный пьёт половодье в росах.
Не поминают - знаю! Что может им предложить
Ветров сквозная стая в стылых февральских вожжах?
И за горой не омут сизой рекой пасётся, –
Снега косяк знакомый прямо по льду несётся.
Сечень родной, не стоит так напоследок злиться,
Скоро твои изгои станут весне молится!
Свидетельство о публикации №116022301147
стихотворение.Спасибо.С уважением Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 10.02.2017 15:24 Заявить о нарушении
этого чудесного времени года,
доброго Вам настроения!
С уважением,
Екатерина Головинская 10.02.2017 14:44 Заявить о нарушении