Господину Президенту России
Что толкутся возле Вас,
Обращайтесь, мол, к холуям,
Не давая много в раз.
Холуи, как есть, чинуши,
Депутаты не про нас,
Вы хозяин недр, их души
Отдают Вам нефть и газ.
Вы как сторож огорода,
Также менеджер людей,
Не буржуев, а народа,
Так гоните тех гусей.
Они Вас своим считают,
Что Россия вся для них,
Деньги просто пропадают,
Холуй в банке очень тих.
Тишину банкир всяк любит,
Во всех банках тишина,
Центробанк контроль ослабит,
Враз ворует там шпана.
Пусть обломится буржуям,
Подминать всегда народ,
Каждый может быть хоть буем,
Создавать свой огород
Благодатный, плодородный,
В том нужда народа, честь,
Спекулянтский слой безродный
Уничтожьте, весь как есть.
Паразиты есть другие,
Кто на гранты лишь живет,
Не российские чужие,
По основам нашим бьет.
Президент Вы, глас народа,
Золотой стандарт Руси,
Не прощайте Вы уродов,
За нас Господа проси.
Миллион малых предприятий,
Разреши нам их иметь,
Это лучше тех объятий,
Нам в нужде так не корпеть.
26 февраля 2016 г
Свидетельство о публикации №116022311450