Заведи Кота

Ты заведи кота
И исчезнут мыши
Лишь заведи кота
И преобразится жизнь

Дайте коту еды
Wiskas или рыбы
Сбудутся все мечты
И скажет он спасибо

Ты заведи кота
Он согреет в любые холода
Кот снимает похмельный синдром
Он заменяет джин и ром

Кот это мощный стимул
Чтобы жить без заморочек
Кот привлекает красивых женщин
Кот обожает красивых кошек

У котяры много шерсти
И его боятся черти
Вот лезет на диван
Мой пушистый талисман

Он помогает в карьерном росте
Он избавляет тебя от злости
Кот спасет в любой беде
Кот мяучит йе-и-йе

Кот смотрит на меня
Усами шевелит
Кот говорит мне "Мяу"
И как мотор урчит

Мяу из темноты
Он стоит у миски
Есть у него мечты
О большой сосиске

Кот лучше кокаина
Кот выгодней чем псина
Кот мой главный фетиш
Ты его везде заметишь

Кот магический зверек
Кот может чпок-чпок-чпок
Ты заведи кота
Это все не ерунда

Это мой тебе совет
А не хочешь - нет так нет
Кот сам к тебе придет
И всех крыс пере***т

Кот смотрит на рассвет
просто Он мечтает
О тех далеких днях
Где нас с тобою нет

Кот говорит привет
А может просто мяу
Дарит тебе тепло
Дарит тебе себя

Даже мышка ищет там где лучше бейби
Но кот её найдет
Каждый ищет место там где лучше бейби
И свое счастье ждет

Каждый ищет место там где лучше бейби
Все мы хотим любви
Даже рыба ищет там где глубже бейби
Но ты её лови!


Рецензии