Я и ты

Там, где я - морозы да метели
Там, где ты - шум волн и крики чаек
У тебя "айфон" шестой модели
У меня две ходки за плечами…

Ты в шезлонге, на песчаном пляже
Где тебя любовь и солнце греет
Я же на костре чифИрь бодяжу
Чтоб потом работалось быстрее…

У тебя турфирма в Таиланде
Говорят, ты там отель купила
Я ж худел на лагерной баланде
И ломал о сОсны бензопИлы

Но я боль разлуки стойко вынес
Потому что верил каждый день я
Что к тебе приеду, как откинусь
(Если адрес дашь и вышлешь деньги…)


Рецензии