Последнее

О моей любви ты больше не услышишь...
Больше я о ней не напишу...
Ты же как-то без меня там дышишь...
Жаль,что без тебя я не дышу...

О моей любви уже все сказано...
И добавить,знаешь,больше нечего...
Мы ни чем с тобой,увы,не связаны...
Я одна любовью покалечена...

И стихи последней лягут строчкой,
О любви безмерной и ненужной.
Мы с тобой поставим эту точку,
Тебе это просто,мне же сложно...

О любви ты больше не услышишь...
Не почувствуешь ее,не ощутишь...
Без меня пока ты,милый, дышишь...
Пройдет время и ты загрустишь.

Но сказав свое прощай однажды,
Я уже обратно не вернусь.
На любовь шанс не дается дважды,
Ты его сейчас держи,не трусь!

Тебе шанс не нужен,ты отпустишь...
Я уйду,забрав с собой любовь...
Я не сравнивала,ты был просто лучшим,
Я уйду,оставив себе боль.


Рецензии
Просится поправка в последней строке:
Я уйду, себе оставив боль. С теплом, Ольга.

Ольга Алиева 3   25.02.2016 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.