коричневая сотня

По ниточке с миру надёргал нечистый.
По зову сердец семенит лимита.
Пакуются в строй хулиган Охлобыстин,
Газман-Есаулов, поручик-атас.
Охотник-Пореченков, байкеры-фрау,
Меньшов-коминтеровец, царь-Михалков,
И даже, надёжный еврей, Розенбаум,
Пойдут за казАков крошить козакОв.
И в стройных шеренгах гибридной культуры
Проталкивать будут детишек вперёд,
Размахивать скрепами, пуля не дура,
Идите, родимые, вдруг не убьёт.


Рецензии