***
Дёрнуло - сразу делаю.
В меня поверили - благодарю,
В риски и шансы я верую.
Не жалею о прошлом, оно старалось.
Верю в завтра (как верят в меня).
Время ушло, память осталась
(Я не в праве ей изменять).
Ждать не умею (неуважительно к минутам),
Слушаю, глядя в глаза.
Не чувствую - меняю маршруты,
Забываю, иногда, про тормоза.
Примером, безусловно, мне не стать-
Скелетов по шкафам...(не для чувствительных).
Зато, мне есть что дочке нашептать,
Скопилось много фактов убедительных.
Свидетельство о публикации №116022311369