Барабанит дождь
Холодно в душе и озноб снаружи.
Он всегда один, никому не нужен,
Голос в такт дрожит, и совсем простужен.
Плачет дождь о том, что уходит лето,
Что чужим теплом ты согрета, где-то.
Вам не быть вдвоем - это невозможно,
Он опять стучит тихо, осторожно.
Свидетельство о публикации №116022311364