Боже родной
Светлой главой качаешь вслед на людское бденье.
Вновь поминаем всуе имя Твоё Святое,
Светом души рискуя, пьём суеты устои.
Не отвернётся небо, в роще ошибок спудных
Слёзы растают снегом на берегах безлюдных.
Боже родной, ты знаешь,- не прекратятся свечи
Воском томленья таять этой последней сечи.
Свидетельство о публикации №116022301136
С теплом,
Екатерина Головинская 23.02.2017 09:50 Заявить о нарушении