Посвящается мужчинам!
Без вас была бы жизнь не та...
Ведь дополняем мы друг друга,
Как небо – солнце, огонь –вода.
Мы любим силу и надёжность,
Вы – нашу ласку и тепло,
Желаем в жизни только счастья,
Здоровья, радости ещё!
Свидетельство о публикации №116022311336
Светлана Полыгалова 2 02.09.2016 06:03 Заявить о нарушении