17. Порвались бусы

Порвались бусы, жалко
Мне дороги они
Рассыпались все бусинки
Поди ка собери

Их починю я, завтра
Нить новую возьму
Простым переплетением
Жизнь бусам подарю

И дни, что я рассыпала
Коль захочу,  найду
Их красочным узором
По новой соберу

Узор для новой жизни
Лишь я могу создать
И дни  мои по цвету
Так стану выбирать:

Весёлые, цветные
Я в яркие - вплету
А те, что были, тусклые -
Подальше, уберу
    
10.2015


Рецензии