19. Моя разная одна рэп ost Моё 2016
И в свечении золотого дня
Мы встретимся снова, и я буду только с тобой,
Ведь ты одна моя такая, ты сон мой,
Моя малышка… Нет, это уже слишком:
Уже почти полгода из-за глупости длится затишье,
Бываешь тиха как мышка, и вольна как волчица,
С тобой всегда что-нибудь этакое случится,
Ты словно птица паришь высоко в небе,
Но где бы я на этом свете ни был,
Ты поражаешь меня своей стрелой, маленькая чертовка,
И полностью покоряюсь тебе без лишних слов – что толку
Сопротивляться – ты уже давно решила за двоих,
И ветер в тебе вольный до конца ещё не затих,
Ещё алых вихрей твоей души боится моя душа,
Но сердце больше не хочет без тебя дышать,
Разрезан шар на две половины – он наш с тобой,
Но ты ведома своей судьбой на очередной бой,
И мой покой опять нарушен в полночной тишине.
А нас согревала одна на двоих шинель,
Я в вышине парю на крыльях с тобою рядом,
И душу жгут волновые раскаты твоего взгляда,
Не надо яда другого – только твой поцелуй –
Им меня, прошу, до смерти заколдуй
Мне тебя на другую не поменять,
И в свечении золотого дня
Мы встретимся снова, и я буду только с тобой,
Ведь ты одна моя такая, ты сон мой
Бываешь ветром вольным, бываешь жарким очагом,
Мне иногда кажется, что я с тобою вовсе не знаком,
Ты будто ком снежный мне валишься на душу
И голосом нежным заставляешь себя слушать….
Моя царица… В миллионах лицах
Твоё мне только вечно будет сниться,
И будет спица острая сердце колоть моё –
Когда же мы наконец уже будем вдвоём?
Душа поёт, когда ты перед неё стоишь одна,
Правдой любви нашей сильной напрочь обнажена,
И не нужна любая другая – лишь ты одна
Меня топишь в себе как мощная волна,
Запас вина всего мира не поможет тебя забыть,
Даже сознание не сможет помутить,
Ведь ты его мне уже помутила давным-давно,
Самое желанное для меня в этом мире вино,
В тебе одной я хочу утопиться и не всплывать,
Только не уходи опять,
Если я буду знать, что ты моя, что ты рядом,
Мне будет не страшно перешагнуть и границу ада
Мне тебя на другую не поменять,
И в свечении золотого дня
Мы встретимся снова, и я буду только с тобой,
Ведь ты одна моя такая, ты сон мой.
Свидетельство о публикации №116022311306