Мечты, мечты. Где ваша сладость?

Мой альтернативный текст на великолепную музыку Виталия.



Вся жизнь в ладошке угнездилась,
Захлопнута в былое дверь.
Внезапно прошлое приснилось,
Душа в смятении теперь.
Я вспомнил чудные рассветы,
Поющих в роще соловьев.
Росой умытые букеты,
Пахучих полевых цветов.

Свод облаков над головами,
Как белый тополиный пух.
В них нежно музыка звучала,
Собою ублажая слух.
А мы смеялись,словно дети,
Забыв,что взрослые вполне.
Счастливей были всех на свете,
Смакуя кайф наедине...

Куда уходят дни былые,
Находят где они приют?
Глаза,с прищуром,голубые,
Мне снясь,покоя не дают.
Во сне я птицею летаю,
Стремясь в заоблачную высь.
А просыпаясь,понимаю,
Мечты, приснившись,не сбылись...

Муз.Виталий Теринг "Мне часто снятся города" минус.


Рецензии