огни развешаны на ветках
Решеткой света держат ночь,
Они ничто для человека,
Пока не исчезают прочь.
Их любят мотыльки, снежинки...
В глазах немого старика,
Ложатся на его пластинке
Сквозь световые плыть века.
Быть может там стрела святая
Пересечёт его маршрут,
Где он с любимой, расцветая,
По той же улице пройдут.
Свидетельство о публикации №116022311296