Хоровод на Абельмановской

Вечер, серебристым намело,
И белесо все кругом и вязко.
Свет от фонарей поет в стекло
Отражает ледяную сказку.
Мельком,
        На небрежный след ложась,
Зашептала и запела вьюга.
Чувственная сладкая напасть -
Колыбель таинственного друга.
И растаял, и померк во тьме:
На зыбях колотится чуть слышно.
Холод это теплый властелин
С диадемой изморози пышной.


Рецензии
Холод это теплый властелин
С диадемой изморози пышной.
Как красиво написали! Спасибо, понравилось
С уважением, Ника

Вероника Удовиченко-Ивашина   29.02.2016 10:04     Заявить о нарушении