15. Полные залы рэп ost Моё 2016
Там, где все любят расслабляться молодыми,
Мы одни такие на сцене в свете прожекторов,
Кому-то это не по душе,суки?! Fuck off! Fuck off!
Не надо слов – это полностью наша территория,
Наша берлога каждую ночь, в которой мы
Несём истину, правду жизни на этот бренный свет,
Иного пути нам не было и нет,
Как много бед вокруг, и всё надо описать,
На сцене микрофон и в запасе целых четыре часа.
Я на басах ухожу вверх, и душа рвётся от тела,
Наконец-то я сейчас скажу им всё, чего так давно хотелось,
Это подделать нереально – это идёт из души,
И когда я начинаю клуб своими рифмами крушить,
Импульс спешит покинуть его и уйти вдаль за горизонты.
Никто ж не знает, почему я такой упёртый…
Я всегда иду до конца, и даже здесь, на сцене,
Я чётко знаю себе и своему рэпу цену,
Потом проценты покапают, наступит полный фарш:
В дверях ажиотаж, новый антураж,
Но в старых красках с давно привычной темой
Я ломаю нах.р всё устоявшиеся системы,
Мои проблемы давно уже решаются сами собой,
Со мной ночью те, кто днём на обложке журнала «Playboy»,
И мой покой хранит на сцене на высокой стойке микрофон,
И если кто-то вдруг позовёт, я буду знать – это он.
Холостой патрон ни разу в жизни не бывал в моей обойме,
И, приставив тебе ствол к башке, я с начала всё припомню,
Да, я тёмный, но не может быть иначе,
Я навсегда проникся этим жёстким качем,
И задача одна только: успеть до двадцати –
Потом уже будет не так по кайфу мутить…
Меня простить прошу, просто не могу иначе,
Со мной рядом всегда моя беспонтовая удача,
А это значит, что ещё немало я наломаю дров,
Но вот микрофон готов… И я приготовил потоки слов…
Свидетельство о публикации №116022311248