Друзья

Были мы по жизни рядом
Но ты это не ценил
Отравил себя я ядом
И царапаю винил

Нет ни света ни надежды
Нам бы сделать шаг назад
Мы остались где-то между
И никто не виноват

Между будущим и прошлым
Нет ответа на вопрос
Неужели было ложью
Во что верили всерьез

Дикой ненависти дозы
Слов безумных темный лес
И взаимные угрозы
И проклятья в смс

ПРИПЕВ
Друзья предают а дружба остается
Ну как нам скажи такое удается

Стали злейшими врагами
Но пишу я песни Вам
Как Харуки Мураками
Свой непонятый роман

Мир навеки уничтожен
И закрыты все пути
Вынимаю меч из ножен
Не успев сказать "Прости"


Рецензии