Волшебство в Зазеркалье

Я волшебный Белый Кролик в очень странном Зазеркалье.
У меня в кармане время ходит задом наперёд,
то в кусты ползёт гадюкой, то взлетает вертикально,
словно пробка из бутылки, а упав, безбожно врёт.

Я чудес добавлю к чаю, растворяя в чашке время,
отмеряя сотню капель из флакона «Абсолют».
Волшебство такая штука, не опишешь в теореме,
коль настойку залпом выпьешь - расцветёт в глазах салют.

Если кто-то усомнился в зазеркальной суперсиле,
приходите в полночь к дубу, там увидите нору.
Головою вниз ныряйте, мы кальян тут зарядили,
мухомор чуток покурим и начнём метать икру.
16.01.16


Рецензии