13. Студентка рэп ost Моё 2016

У неё короткая юбка, она блондинка,
На экзамене и на парах отвечает без заминки.
Её спинка, грудь и попа – лучшие из её мест,
Потому что она везде и всюду через них излучает секс,

С ней замес устроить мечтает каждый парень в универе,
Но прежде, чем допустить к себе, она тебя проверит,
И заверит, если проколешься, что тебе к ней подходить нельзя
Ближе, чем на метр – ведь вы «просто друзья»,

Откуда взять терпение, чтобы выдержать такое?
Все парни в универе представляют её нагою,
С нею трое уже пытались замутить, но безрезультатно,
Никто из них ещё не узнал, что у неё запах в рту мятный,

Никогда не помята, всегда одета как с иголочки:
Нет прозрачных рубашек, в волосах голубая заколочка,
Всё по полочкам разложено в её умной голове,
Пацанам при встрече даёт один умный совет:

«Я не твоего полёта птица, иди, поищи в другом месте…».
Она всегда помнит о своей девической чести,
Это бесит всех, ведь всё её нереально хотят,
Представляют, как они с нею круто мутят,

На странице ВК ни одной откровенной фотки этой спесивой –
Для парней это уже реально невыносимо.
Она так красива, что у них шансов нет вообще,
По сравнению с ней другие тёлки просто чудовища,

На губках помада и сверкающий блеск,
Имеет очень невеликий вес,
И прогресс в отношениях с ней наступит очень нескоро,
За ней все лезут, как в опасные горы,

Забились в норы другие девчонки – она всех затмила,
И для неё это почему-то «Мило»,
Парни – «Дибилы, придурки…» и всякое такое,
И ещё не нашёлся тот, кто её буйный нрав успокоит,

Она строит сама свою жизнь, так, как хочет,
Пока все парни в универе уже не имеют мочи,
И ночью каждый из них мечтает о ней под одеялом,
Но она пока ещё ничьею не стала.


Рецензии