12. Отношусь легко рэп ost Моё 2016
И ты нарушишь моих мыслей еле держащийся покой.
Да, я такой – во всём иду до конца,
И мне плевать, что потом на это другие могут сказать,
Я за глаза не хочу, но путь идёт вбок,
И вряд ли из тех, кто вчера шагнул за порог,
Кто либо смог благополучно добраться до нужного пункта.
Я создаю на этой горе хлама свои институты,
Мои маршруты не прописаны не в одной карте,
И я живу только так, и это всегда некстати,
Но это party кончится полным поражением тех,
Кто глубоко в душе проклинает мой успех,
Вокруг смех, и лишь наверху тихо,
Меня сюда занесло. Спрашивается, каким лихом?
Все психи в этой дурке подчиняются мне (зал затих),
Потому что я среди них самый главный псих,
Я сумасшедший – здоровому такое не придёт в голову,
Но на нашей тусовке мы зажигаем очень здорово,
И, поровну деля в косяках то, что нельзя детям,
Мы пропускаем через себя то, за что вскоре будем в ответе…
Я приметил одну очень симпатичную поляну,
Где будут незаметны моей души изъяны,
Сяду там я и буду дальше учить народ,
Почему гос. переворот всё никак не произойдёт…
Лампочка в конце тоннеля загорается красным.
Да, ребята, со мной очень опасно:
Я страстный, поэтому всегда среди проблем –
Думаю, такое здесь понравится не всем…
Есть куча схем, как обойти эту преграду,
Но ведь лёгких путей искать никогда не надо,
Для меня отрада, если бит звучит на всю катушку,
И дофига народа пришло его послушать –
Это нужно, это пополняет нашу армию,
И неважно, кого какие тексты вставили,
Ведь мы оставили позади всё плохое
И на правильную волну всех остальных настроем.
Свидетельство о публикации №116022311214