Разогрелось, разыгралось...
Разогрелось лето, разыгралось, в доме за околицей ночевать осталось, погасило лампу в задёрнутом окне с занавеской вышитой, с портретом на стене.
Разогрелось лето, разыгралось, земляникой красной к земле опять склонялось, звонко хохотало в зеркале воды, лотосом осыпало цветущие пруды.
Разогрелось лето, разыгралось, поцелуем пламенным губ наших касалось, запело малиновкой кутаясь в рассвет, в ночи луной искрилось, отражая свет.
Разогрелось лето, разыгралось, тёпленьким бочком к нам с тобой прижалось, подмигнуло ветру: давай мол, пошалим, а потом тихонечко ото всех сбежим...
фото: из интернет ресурсов, спасибо автору
Свидетельство о публикации №116022311206
Мне понравилась, Деника, Ваша поэтическая зарисовка о разыгравшемся лете.
Прочитала с удовольствием.
Спасибо!
Нина Семушина 17.08.2018 20:22 Заявить о нарушении
С теплом,
Вероника Перова 17.08.2018 22:42 Заявить о нарушении